WELS | Mit Freitag, 1. September übernimmt die s’Kulinarium Catering und HandelsgmbH die gastronomische Versorgung der Stadthalle. Der Welser Familienbetrieb in dritter Generation löst damit die seit 2015 beauftragte Haidinger Gastro GMbH aus Oftering ab.
Der künftige Stadthallen-Caterer hatte sich bei der Neuausschreibung als Bestbieter hervorgetan und wird alle Veranstaltungen vor Ort gastronomisch begleiten. Laut Eigendefinition schätzen die s’Kulinarium-Kunden neben Qualität und Gastfreundschaft die lösungsorientierte Arbeitsweise im Unternehmen.
Als Neuerung ist ein modernes Order- und Boniersystem geplant. Dieses soll den Gästen selbstständiges Bestellen und Bezahlen ermöglichen. Besonders bei Veranstaltungen mit größeren Personenanzahlen – wie etwa Bällen – sollen sich dadurch weniger Wartezeiten und eine höhere Servicequalität ergeben. Um auch jene Gäste zufriedenzustellen, die nicht so technikaffin sind, wird es selbstverständlich eine Hybridlösung für das Bestellen und Bezahlen geben.